PAUL SCERRI
ポール・シェリーとはニュース製品情報トリートメントお客様の声サロン案内プレスルームオンラインストア
メディア掲載情報 最新のブログ一覧を見る
ポール・シェリー製品やサロンの最新メディア掲載情報をご紹介します。過去の掲載情報は以下のアーカイブをご覧ください。
*メディアご関係者の方で取材ご希望の方はこちらよりお申し込みください。
03月-04月号
05月-06月号 NEW!
  【2017年5月号〜6月号の掲載情報】
anan anan
6/7号 No.2055
特集「心も柔らかくする「香り」の研究。」にて、スパイシーな香りでカラダがホカホカ!になるアイテムとして、ハーバルオイルが紹介されました。

発行:マガジンハウス
eclat エクラ(eclat)
2017年6月号
特集「今年こそ、“見せたい脚”になる」乗っかり肉は流してすっきり!にて、ハーバルオイルが紹介されました。

発行:集英社
石井美保のSecret Beauty 石井美保の
Secret Beauty
トータルビューティーサロンRiche主宰 石井美保さんの書籍「Secret Beauty」にて「No.005 むくみ知らずでいるためのコツ」に、滞りがちなリンパの流れをスムースにするアイテムとして、ハーバルオイルが紹介されました。
発行:宝島社
発売:2017/4/22
VOCE VOCE
2017年6月号
特集「本島彩帆里のラクヤセマッサージ10」にて、マッサージ時に一緒に使えばよりヤセるオイルとしてハーバルオイルが紹介されました。また、読者・プロ・モデル総勢300人が選んだ「ボディケア ベスコス」ボディオイル部門でハーバルオイルが第3位に選ばれました。発行:講談社
Oggi Oggi
2017年5月号
特集「神崎恵さん発 肌見せなら『艶コルテ』!」にて、神崎恵さんオススメのお風呂上がりのデコルテケアアイテムとして、アロマティック リラクシングオイルが紹介されました。

発行:小学館
MAQUIA MAQUIA
2017年5月号
「脚痩せ&美脚100問100答」特集にて、メディカルエステ『スタイルM』代表・アンチエイジングデザイナーの村木宏衣さんがハーバルオイルを老廃物の排出を促進するアイテムとしてご紹介くださいました。

発行:集英社
メディア掲載情報
ブログリンク
取材申込について
PAUL SCERRI PRODUCTS
会社概要お問合せご利用条件個人情報保護方針サイトマップ Copyright 2016 PS International Co., Ltd. All rights Reserved.